Lomo con Salsa de Roquefort

4 Porciones
Ingredientes para preparar Lomo con Salsa de Roquefort:

* 4 medallones de lomo de 2 cm aprox. de ancho
* 50 grs de manteca
* 2 cdas de aceite
* 1 cda de manteca
* 1 copa de cogñac
* 1 copa de vino blanco
* 200 grs de crema de leche
* 150 grs de queso roquefort rallado grueso

Como Preparar Lomo con Salsa de Roquefort:
Colocar en una sartén la mitad de la manteca con el aceite, calentar. Salpimentar los medallones de lomo, disponerlos en la sartén y dejar cocinar a fuego moderado de ambos lados. Bajar el fuego al mínimo, añadir la manteca restante, el cogñac y flambear unos segundos. Incorporar el vino blanco, la crema de leche y mezclar suavemente con cuchara de madera. Por último, espolvorear con el queso roquefort, cocinar 5 minutos, darle un toque de pimienta recién molida y servir caliente.
Ideal acompañar con timbales de arroz blanco.

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