Tortilla de Choclo al Pimentón

4 Porciones

Ingredientes para preparar Tortilla de Choclo al Pimentón:

* 100 grs de queso cremoso (también puede ser light)
* 1 morrón verde
* 1 morrón rojo
* 1 cebolla picada
* 8 cdas de granos de choclo
* 2 cdas de leche
* pimentón
* sal y pimienta
* 1 huevo
* 1 clara
* rocío vegetal o aceite

Preparación de Tortilla de Choclo al Pimentón:

Cortar el morrón verde y el rojo, en trocitos pequeños, batir ligeramente el huevo y la clara, agregar la sal y la pimienta.
Derretir el queso a baño María y reservar. Rehogar la cebolla y los morrones en una sartén lubricada con rocío vegetal o aceite, incorporar el queso, la leche, el choclo, los huevos y el pimentón, mezclar rápidamente con cuchara de madera, dar forma de tortilla. Servir caliente.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario