Arrolladitos de Berenjenas con Ricota

4 – 6 Porciones

Ingredientes para preparar Arrolladitos de Berenjenas con Ricota:

* 2 berenjenas
* aceite para freir: cantidad necesaria
* 400 grs de ricota
* 1 pechuga de pollo hervida
* 1 cda de perejil picado
* 3 cdas de queso rallado
* 1 taza de caldo de verduras
* 1/2 copa de vino blanco
* 1 cdita de maicena
* 1 cda de albahaca picada
* sal y pimienta a gusto

Preparación de Arrolladitos de Berenjenas con Ricota:

Cortar las berenjenas a lo largo en tajadas finas. Freírlas vuelta y vuelta en aceite caliente sin dorar mucho, escurrir sobre papel absorbente. 
Mezclar la ricota con la pechuga picadita, el perejil y el queso rallado, salpimentar a gusto. Superponer dos tajadas de berenjenas, colocar un cucharada de relleno y arrollar con la ayuda de una espátula de metal formando un rollito lo más presadito posible. Proceder con todas las berenjenas igual. Poner en una sartén grande el caldo, calentar y adicionar el vino blanco mezclado con la maicena, la albahaca, sal y pimienta. Colocar los arrolladitos, cocinar durante 7 minutos aproximadamente, servir salseados con el fondo de cocción y decorar con las hojitas de albahaca.

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