Chinchulines Horneados

6 Porciones

Ingredientes para preparar Chinchulines Horneados:

* 1 kg de chinchulines de ternera
* 5 cdas de vinagre de alcohol
* 1 cebolla picada
* 1 morrón picado
* 1 cda de hierbas aromáticas
* 2 tazas de tomates triturados
* sal, pimienta y ají molido a gusto
* 4 cdas de aceite
* vino, cantidad necesaria

Preparación de Chinchulines Horneados:

Lavar muy bien los chinchulines y hervirlos durante 30 minutos. Cortarlos en porciones de 15 cm aproximadamente, rociarlos con el vinagre y dejar macerar durante 30 minutos. Aparte mezclar la cebolla, el morrón, las hierbas aromáticas y los tomates triturados. Condimentar con sal, pimienta y ají molido a gusto.
Colocar los chinchulines en una asadera profunda y cubrirlos con la mezcla anterior, rociarlos con el aceite y hornearlos a temperatura moderada de 35 a 40 minutos aproximadamente. Durante la cocción rociarlos con algunas cucharadas de vino. Servir calientes acompañados de papas fritas.

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