Empanadas de Cebolla y Morrones

12 empanadas

Ingredientes para preparar Empanadas de Cebolla y Morrones:

* 1 paquete de discos para empanadas
* 4 cebollas grandes picadas
* 4 cdas de manteca
* 4 cdas de aceite
* 1 latita de morrones escurridos y picados
* 6 cdas de queso rallado
* 100 grs de aceitunas verdes picadas
* 1 huevo para pintar

Preparación de Empanadas de Cebolla y Morrones:

En una cacerola, dorar las cebollas en el aceite y la manteca, luego agregar los morrones. Retirar y añadir los demás ingredientes mezclando todo muy bien, condimentar con sal.
Tomar los discos de empanadas y con el relleno formar las empanadas, humedecer con agua los bordes de la masa y cerrar con tenedor o repulgo. Pincelar con el huevo batido y llevar a horno moderado sobre placas enmantecadas hasta que estén doraditas. Servir calientes.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario