Milanesa de Berenjenas

2 – 3 Porciones

Ingredientes para preparar Milanesa de Berenjenas:

* 200 grs de berenjenas
* 2 cdas de jugo de limón
* sal y pimienta a gusto
* 1 cda de ajo y perejil picados
* 2 huevos batidos
* 1 taza de galleta molida
* 5 cdas de aceite

Preparación de Milanesa de Berenjenas:

Cortar las berenjenas peladas o no, según el gusto, en rodajas de unos 5 mm aproximadamente, rociarlas con el jugo de limón, salpimentar a gusto y pasarlas por harina para quitar la humedad. Mezclar los huevos batidos con el ajo y el perejil, salpimentar a gusto, pasar las berenjenas por la mezcla y luego por la galleta molida, repetir la operación dos veces.
Ubicar las milanesas de berenjenas en una asadera aceitada y rociarlas apenas con algo más de aceite, cocinar a fuego fuerte en horno durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Servir frías o calientes acompañadas de ensaladas frescas.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario