Pastelitos de Verdura

Ingredientes para preparar Pastelitos de Verdura:

* 1 paquete de tapas para pastelitos
* 1 cebolla picada
* 50 grs de manteca
* 2 atados de espinacas cocidas al vapor
* 200 grs de ricota
* 1/2 taza de queso rallado
* 1 yema de huevo
* 1 huevo para pintar
* sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación de Pastelitos de Verdura:

Calentar la manteca y rehogar la cebolla, incorporar la espinaca bien escurrida y picadita, cocinar unos instantes, retirar y dejar enfriar.
Incorporar la ricota, el queso rallado y la yema, salpimentar y agregar nuez moscada. Distribuir el relleno en las tapas para pastelitos, humedecer los bordes con agua y unir los vértices en forma de paquetito. Colocarlos en placa enmantecada y enharinada. Pintarlos con el huevo batido. Cocinar el horno moderado hasta que estén doraditos. Servir calientes.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario