Mouse de Atún

Si se desea puede moldearse en un molde fantasía con forma de pescado y luego decorarlo.

6 – 8 Porciones

Ingredientes para preparar Mouse de Atún:

* 1 lata de atún
* 14 grs de gelatina sin sabor (2 sobrecitos)
* 3/4 taza de caldo de verduras colado
* 1 taza de mayonesa
* 200 grs de crema de leche
* 400 grs de queso crema
* 2 cdas de jugo de limón
* 1/4 cdita de paprika
* sal y pimienta a gusto

Preparación de Mouse de Atún:

Mezclar en un recipiente grande la mayonesa con el queso blanco, añadir el atún bien escurrido y procesado junto con el jugo de limón. Hidratar la gelatina con el caldo frío, disolver a baño de María y adicionar a lo anterior junto con la crema de leche batida espesa. Salpimentar y adicionar paprika. Unir todo suavemente y verter en un molde, llevar a la heladera 2 horas como mínimo antes de desmoldar. Servir frío decorado con aceitunas negras y escarola rizada.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario